Dawn of War II
|
|
|
|
SERGANTUSS
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:22:02 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| я то что было в дк и сс ваще кампанией не считаю.........тупо набор битв с компом и ничего более
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба!
|
|
| |
Vader
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:45:15 | Сообщение # 347 |
| ну в дов2 кстати тоже самое защита памятника коробки и шпиля) один хрен тоже так надоедает,но а в целом неплохой сюжет..тока мне кажется что горстка храбрецов все таки не смогла бы победить целый флот тиранидов)
|
|
| |
NeonDeathtrap
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:31:56 | Сообщение # 348 |
Почетный Ветеран Клана. Основатель Черного Легиона
| ахахахахах а у меня все заработало)
я в соулшторме (>>тыркнуть сюда<<) Все люди разные.... один я одинаковый... Кто-то смотрит в лужу и видит грязь,а кто-то отраженные в ней звезды...
|
|
| |
Alex
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:40:04 | Сообщение # 349 |
| купил сегодня...обновил игру в стиме.....при запуске выдает ошибку и отправить или не отправить стимовцам отчет СУКА!!!!!!
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:00:31 | Сообщение # 350 |
| Quote (Alex) купил сегодня...обновил игру в стиме.....при запуске выдает ошибку и отправить или не отправить стимовцам отчет СУКА!!!!!! у меня было тоже самое........переустанови.Видимо ты гдето накосячил(лично я стал скачивать англ язык случайно на игру)
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба!
|
|
| |
[FG]MeSSiaH
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:49:05 | Сообщение # 351 |
| Quote (Alex) купил сегодня...обновил игру в стиме.....при запуске выдает ошибку и отправить или не отправить стимовцам отчет angry СУКА!!!!!! angry перезапусти стим и помнеяй я зык дова (если был англ - то поставь рус, если был рус, то поставь англ) и подожди пока скачается (качаться должно так или иначе) мне это помогло
None can stand before the Tau'Va
|
|
| |
Alex
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:30:28 | Сообщение # 352 |
| не работает ни в какую...запуск не осуществляется-пишет сервера стим перегружены и.т.д и .т.л....и обновлять заново начинает с нуля уже 2 сутки подряд....Тупая установка ппц....Есть желание взять этот диск,сломать пополам и выкинуть нахер с балкона....
|
|
| |
[FG]MeSSiaH
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:03:53 | Сообщение # 353 |
| оно не начинается снова, а оно, как бы сказать, пишет оставшееся время с нуля процентов, короче не с нуля качает... у меня тоже баг сплеш вылетал после какой-то обновы... потом я скачал ещё одну обнову и его не стало =)
|
|
| |
WinLord
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:17:30 | Сообщение # 354 |
| в "Войнах ультрамара" хорошо описывается война с тиранидами. И судя по книге тираниды тамне по районам рапределилсь (или вовсе делили их с орками или эльдарами), а хорошенько так распределялись по планте и жрали все подряд ) Добавлено (06.03.2009, 14:17) --------------------------------------------- классно было вновь управлять Габриэлем Ангелосом. Прям аж настальжи )
Все увидят пламя пожарищ!
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:45:01 | Сообщение # 355 |
| Quote (Alex) не работает ни в какую...запуск не осуществляется-пишет сервера стим перегружены и.т.д и .т.л....и обновлять заново начинает с нуля уже 2 сутки подряд....Тупая установка ппц....Есть желание взять этот диск,сломать пополам и выкинуть нахер с балкона.... у меня кстати такая шняга была с КС 1.6...............она так и не установилась тогда) деньги на пустоту
|
|
| |
NeonDeathtrap
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:26:23 | Сообщение # 356 |
Почетный Ветеран Клана. Основатель Черного Легиона
| Quote (Alex) Есть желание взять этот диск,сломать пополам и выкинуть нахер с балкона.... у меня такоеже было... когда лайв не работал.... щас стим не работает.... пц... нахер они эту хуйню замутили со стимом и лайвом? лучше бы был гейм спай (не такой уж он и плохой все таки)... БЛЯТЬ НУ ЧТО СТОИЛО РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ДЕЛАТЬ СТИМ И ЛАЙВ!!!!!!!!! ненавижу их
я в соулшторме (>>тыркнуть сюда<<) Все люди разные.... один я одинаковый... Кто-то смотрит в лужу и видит грязь,а кто-то отраженные в ней звезды...
|
|
| |
[FG]MeSSiaH
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:45:38 | Сообщение # 357 |
| Quote (NeonDeathtrap) НЕ ДЕЛАТЬ СТИМ И ЛАЙВ Любая играя должна быть зарегестрирована в службе геймс фор виндовс лайв, иначе её не допустят к изданию... короче теперь все игры будут работать в лайве
Сообщение отредактировал [FG]MeSSiaH - Пятница, 06.03.2009, 16:45:53 |
|
| |
iGLxBapmacTep
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:49:25 | Сообщение # 358 |
| Quote (|FG|MeSSiaH) Любая играя должна быть зарегестрирована в службе геймс фор виндовс лайв, иначе её не допустят к изданию... короче теперь все игры будут работать в лайве ха, какая-нибудь EA или Valve класть хотела на это, ибо PC платформа единая и неделимая
6-ой взвод Первой Роты Кровавых Воронов — покрашено 20% - xDD давно расформировал их на сержантов. теперь крашу терминатора
|
|
| |
WinLord
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:56:19 | Сообщение # 359 |
| скока ползуюсь стимом, пробелма была толкьо одна - Left 4 Dead заново качает озвучку. *тьфу-тьфу-тьфу* А диск можешь выбрасывать. Он впринципе уже не нужен. Ты можешь через стим тупо целиком игру скачать.
Все увидят пламя пожарищ!
|
|
| |
[FG]MeSSiaH
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:43:52 | Сообщение # 360 |
| Quote (J3apmacTep) какая-нибудь EA EA тоже выпускает игры с лайвом... а Вэлв в последнее время не выпускал игр, но наверняка на будущих будет красоваться надпись "Games for windows live"
|
|
| |