Dawn of War II
|
| | |
APEJI
| Дата: Среда, 28.01.2009, 21:21:38 | Сообщение # 181 |
| Quote (Jerico) Они берут не количеством, а качеством - давно заметил сей факт. Да и всегда так было. ХЗ, меня порадовали только асмы, ибо это просто воплощение мощи
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Среда, 28.01.2009, 22:03:01 | Сообщение # 182 |
Статус: Offline
| да уж............СМ сильны.........я вот решил вернуться к ним еще разок и уже эльдов впринципе выношу...........просто разработал свою тактику. эхх.......мнебы комп помощнее(
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба!
|
|
| |
S-25815
| Дата: Среда, 28.01.2009, 22:06:11 | Сообщение # 183 |
Лорд Инквизитор
| Ещё 3 дня и я поиграю в ДоВ2
|
|
| |
Student
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:55:24 | Сообщение # 184 |
| Установил короч дов2,сыграл 1 раз против экспертного компа,выбрав фк,никуя не понял где рабы,непонял как управлять юнитами,чтоб когда стоять-стояли,стрелять-стреляли))Что касается сходства со старым довом то совершенно другая игра,с другими тактиками,что касается микро,то там им и не пахнет,юниты какие-то медлительные и неповоротливые Компы там имхо такиеже тупые как и в ссЕ) Того компа против которого я играл спасло только то,что я не знал как строить,и 1 дред,которого он послал на мою базу На т1 о нем вообще не было ни слуху,ни духу,хотя хз,мб это был комп-течер))) Да и еще взбесил отряд с тяжелыми болтерами,которые всю игру тупо стояли и ни разу не стрельнули,даже когда я их в плотную к вражеским генам подвел Короч вот мой вердикт:в целом игра понравилась и неплохая тк новый движок,графа глаз радует и вообще все новое))Но кое что и не нравицо,к примеру пропала та фишка дова,которая была раньше,а именно быстрый захват точек,скоростные юниты и вообще быстрое и непредсказуемое развитие событий,а щас сыграл в Дов2 и осталось такое впечатление,что его создавали для тормозов или людей пенсионного возраста,у которых проблемы с реакцией и моторикой пальцев Так же не особо прикалывает численность юнитов,еще бесит смазливая морда фк,пздц сделали какого-то Кена в силовых доспехах Это конечно 1е впечатление и у меня будет еще время,чтоб полностью заценить игру,но пока только так... Зы кстать куды вводить пароль,который выдается перед запуском игры????Да и я никуя не понимаю по англ!!!!было бы гораздо проще освоиться,еслиб там всена русском было
|
|
| |
Jerico
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:05:02 | Сообщение # 185 |
| Quote (Student) кстать куды вводить пароль,который выдается перед запуском игры???? Забей на него - просто нажимай лаунч и начинай играть. Над остальными твоими комментами неплохо посмеялся
|
|
| |
Alex
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:31:02 | Сообщение # 186 |
| Quote (Student) Установил короч дов2,сыграл 1 раз против экспертного компа,выбрав фк,никуя не понял где рабы,непонял как управлять юнитами,чтоб когда стоять-стояли,стрелять-стреляли))Что касается сходства со старым довом то совершенно другая игра,с другими тактиками,что касается микро,то там им и не пахнет,юниты какие-то медлительные и неповоротливые Компы там имхо такиеже тупые как и в ссЕ) Того компа против которого я играл спасло только то,что я не знал как строить,и 1 дред,которого он послал на мою базу На т1 о нем вообще не было ни слуху,ни духу,хотя хз,мб это был комп-течер))) Да и еще взбесил отряд с тяжелыми болтерами,которые всю игру тупо стояли и ни разу не стрельнули,даже когда я их в плотную к вражеским генам подвел Короч вот мой вердикт:в целом игра понравилась и неплохая тк новый движок,графа глаз радует и вообще все новое))Но кое что и не нравицо,к примеру пропала та фишка дова,которая была раньше,а именно быстрый захват точек,скоростные юниты и вообще быстрое и непредсказуемое развитие событий,а щас сыграл в Дов2 и осталось такое впечатление,что его создавали для тормозов или людей пенсионного возраста,у которых проблемы с реакцией и моторикой пальцев Так же не особо прикалывает численность юнитов,еще бесит смазливая морда фк,пздц сделали какого-то Кена в силовых доспехах Это конечно 1е впечатление и у меня будет еще время,чтоб полностью заценить игру,но пока только так... Зы кстать куды вводить пароль,который выдается перед запуском игры????Да и я никуя не понимаю по англ!!!!было бы гораздо проще освоиться,еслиб там всена русском было Хахаха!!!!!Студент ты нуб просто!!!!Я предупреждал что это совсем другая игра и что навыки которые были в дов1 тут не помогут и что придется учиться... А на счет микро и всего остального ты неправ-попробуй поиграй в авто с людьми или вот с нашим вадером - тебе быстро эти мысли из головы выбьют
|
|
| |
Alex
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:32:21 | Сообщение # 187 |
| А отрядом с тяжелыми болтерами надо уметь грамотно распрядиться и установить его в нужном месте и в нужное время а не тупо где нибудь в сторонке
|
|
| |
Student
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:52:31 | Сообщение # 188 |
| а кто такие девальвасторы???
|
|
| |
S-25815
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:50:52 | Сообщение # 189 |
Лорд Инквизитор
| Student, Вот по этому я ещё играю в СС и боюсь играть в ДоВ2. Но 1 февраля я его докачаю и посмотрим чо за фрукт этот ДоВ2
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:28:39 | Сообщение # 190 |
| Quote (Alex) А отрядом с тяжелыми болтерами надо уметь грамотно распрядиться и установить его в нужном месте и в нужное время а не тупо где нибудь в сторонке моя школа Quote (Student) а кто такие девальвасторы??? Пулемётчики СМов
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба!
|
|
| |
Pycc4el
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:53:58 | Сообщение # 191 |
| Студ, ты отжег! рабов там нет. как и других, кроме главки, зданий. то что микро не не нужно - полнейший бред(по мне, так для хорошей игры не меньше чем в Дов1), захват точек остался(просто немного видоизменился). То, что игра совсем другая стала - это да. У ФК морда не смазливая, просто выбрали нового молодого главнокомандующего(с пулей в черепе, прошу заметить, так что смазливостью не пахнет ) Я был удивлен, что отряды сделали малочисленными( не понял пока плохо это или хорошо) Общую оценку игре мне пока дать сложно, ибо за плечами у меня 5 игр всего, но в целом игра хорошая.
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:26:25 | Сообщение # 192 |
| Quote (Pycc4el) сделали малочисленными( не понял пока плохо это или хорошо) к тиранидам не относится)
|
|
| |
Jerico
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:05:05 | Сообщение # 193 |
| Юниты и герои теперь умеют опыт и повышают свои уровни. С каждым новым уровнем повышаются их боевые навыки и появляются новые абилки. Словом - интересная, совсем не похожая на СС игра. Но я жду ИГ, известно, что она появится с Хаосом в первом аддоне к DoWII
|
|
| |
Тимо
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:00:33 | Сообщение # 194 |
Капитан Второй Роты
| будем петь и танцевать,Кричать всем бабам :*ура!*,и лифчики в воздух бросатьс Джерико после выхода дополнения
Богатые тоже плачут,Бедные тоже Смеются! © Карандаш
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:18:49 | Сообщение # 195 |
| вы чо будете год терпеть появления ИГ? 0_о
|
|
| |
|