Да.вижу каждый раз как вы рубитесь .Вот только никого с собой не берет Дов 2 тянет. Несмотря на все минусы,есть и масса достоинств.Самая главная это дух вселенной-пусть он и поблек ,но остался. А вообще надо верить в лучшие и компостировать мозги реликам петициями о нашем представление игры,конечно исходя из объективной механики.
Добавлено (23.01.2010, 05:57:55)
---------------------------------------------
А игры в старик мне вообще страшно смотреть, люди на таких мелочах время тоннами убивают- "20 маринов и 3 медика,против меня играет задрот из кореии", "Он пошел без газа,а я вот пойду с газом и буду адцко микрить собаками,паря ему мозги"."Окей у меня 6 собак,одна грызет вражеского рабочего,а 5 бегут к базе.Надо им грейд на скорость""Так строю грейд, окей прибежали, фак у него бункер""2 побочные базы построенны,буду делать муталисков"
"Сделал 8 муталисков-они убивают за один выстрел рабочего,иду на харас, бах,бах убил 4 маринов и 2 рабочих..."
И все это к концу 5,39 секунд-прикиньте как человек должен тренироваться,что бы такой реакции и восприятия добиться. Чел. одновременно ковыряет мини-карту и ест сухарики..... А потом жалуеться ,что мол слепну,глаза стали - 2,5....и все прочие... А теперь прикиньте,все новые фишки-к ним привыкнут,и будет все равно один результат-да круто,но для серьезных боев надо жертвовать самым дорогим-собственным временем.