Внутриклановый турнир №4
|
|
M0RTARI0N
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:01:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внутриклановый турнир №4 Правила: 1. Турнир регистрируются все желающие, состоящие в клане WGL. (регистрация и вопросы касающиеся этого турнира пишется сдесь) 2. Все игроки, зарегистрировавшиеся на турнир в течение месяца должны сыграть со всеми своими соперниками по два матча. 3. Каждый матч состоит из двух игр. 4. Дата и время проведения матчей определяется по договоренности. 5. Второй матч с одним и тем же игроком не может быть сыгран до тех пор, пока не будет сыграно хотя бы по одному матчу со всеми остальными игроками. Исключения из этого правила возможны с разрешения администратора турнира. 6. Игры проводятся в формате 1на1, все настройки – стандартные. 7. Карты выбираются из списка карт для автоматчей 1на1: "Battle_Marshes" (Битва в Болотах), "Meeting_of_Minds" (Встреча Мудрых), "Outer_Reaches" (Внешние Пределы), "Blood_River" (Река Крови), "Fallen_City" (Мертвый Город), "Shrine_of_Excellion" (Храм Экселлиона), "Quests_Triumph" (Героизм Квеста), "Tranquilitys_End" (Конец Покоя), "Fata_Morgana" (Фата Морга), "Emerald_River" (Изумрудная Река), "Titan_Fall" (Дух Титана), "FraziersDemise" (Отречение Фразира), "Moonbase" (Лунная База), "Vortex_Plateau" (Вихревое Плато) 8. Каждый матч проводится на одной карте, выбранной игроком, и одной карте, выбранной его соперником. 9. После каждого матча на сайт в специальный раздел должны быть выложены реплеи. 10. За победу в одном матче начисляется 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очков. 11. Положение, занимаемое игроком по итогам турнира, определяется суммой всех очков, полученных им в ходе турнира. 12. Если игрок не придет в назначенное время на свою игру, и не поставит заранее в известность о своем отсутствии своего противника или администратора, то ему засчитывается техническое поражение. 13. Игрок, получивший более 3-х технических поражений за весь турнир, будет дисквалифицирован. 14. Использование бага сестер запрещено. Нарушитель будет дисквалифицирован. 15. Игроку, дисквалифицированному с турнира, выносится официальное предупреждение. (2 официальных предупреждения – вынос на всеобщее обсуждение вопроса об исключении игрока из клана) 16. Этот турнир имеет прямую связь с расстановкой игроков на ближайшим кв. Игроки, не принявшие участия в турнире, или дисквалифицированные не будут допущены до предстоящего кв. 17. Администраторами турнира являются Alex и Mortarion. Они занимаются решением вопросов и споров, возникающих в ходе проведения турнира. Админ не обладает особыми полномочиями в разрешении вопросов, в которых он является заинтересованным лицом. Главная турнирная таблица: - В ней отражается текущее положение игроков, количество сыгранных игр, побед, поражений, ничьих и сыгранных очков в эту таблицу заносятся сведения о результатах сыгранных матчей. Она сделана для удобства, чтобы не запутаться кто с кем играл а кто нет Если таблицы у вас не обновляются, нажмите ctrl+f5 Релеи турнира
Exitus acta probat (Исход - суд деяний)
|
|
| |
Тимо
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:20:27 | Сообщение # 91 |
Капитан Второй Роты
| если останутся силы после танцев (приду в 22.00) то сыграю,кого найду....
Богатые тоже плачут,Бедные тоже Смеются! © Карандаш
|
|
| |
Alex
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:26:28 | Сообщение # 92 |
| Я буду ждать всех в аське!!!!!!!! Буду рвать сегодня!!!!!!! <_<
|
|
| |
Vader
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:52:00 | Сообщение # 93 |
| кароче духи вы там не зазнавайтесь я втинулся в ваху вы у меня еще получите а то вон распаясались бьют старика вадера , а вадер ветеран) нече я вам еще покажу что старая шашка также головы рубит как новый цепной меч)
|
|
| |
S-25815
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:56:34 | Сообщение # 94 |
Лорд Инквизитор
| я завтра смогу примерно с 18 до 21 играть
|
|
| |
Alex
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:00:47 | Сообщение # 95 |
| вадер отжег )
|
|
| |
Alex
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:29:54 | Сообщение # 96 |
| Парни без обид...Но это последнее предупреждение... Руссчел с 1 сентября не сыграл ни одной игры в турнире хотя сидит в аське и интернете почти каждый день..Тимо сыграл 1 сентября 1 игру со студентом и пропал,С-25 тоже сыграл всего 2 игры...Урания играть начал и готов играть со всеми...Если до завтра не начнете играть я обновлю таблицу турнира и оставлю тех игроков кто хочет действительно играть!
|
|
| |
Pycc4el
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:20:23 | Сообщение # 97 |
| Я сейчас прибалеваю, поэтому не готов играть турнир. как выздоровлю буду играть турнирные игры.
|
|
| |
Alex
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:56:57 | Сообщение # 98 |
| Игорь а что ты 20 дней делал??Ты отмазывался от игр..Сейчас ты болеешь..Почему остальные игроки которые хотят играть турнир и играют должны ждать и уговаривать тебя сыграть и ждать когда ты в форме будешь???Так не делается...Студент было время и больной играл,я тоже,Борщ тоже....До завтра отсыпайся и лечись а завтра играй игры...А вообще я подумаю оставить сейчас в турнире 7 игроков и продолжить его..А потом уже в октябре в следующем турнире и ты играть может будешь..
|
|
| |
Alex
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:51:33 | Сообщение # 99 |
| Сегодня я работаю и день и в ночь-приду завтра в 20.00 домой...Если не бутут сыграны несколько игр у тех игроков про кого я писал выше я оставлю в турнире только Вадера,Студента,Борща,Уранию,Джерико и С-25...Без обид,но придется так сделать..
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:56:04 | Сообщение # 100 |
| я больше не буду усаствовать в турнире.......все с кем еще не играл засчитать 2-0......кроме руссчела ибо он ваще не гамал еще
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба! 
Сообщение отредактировал SERGANTUSS - Воскресенье, 21.09.2008, 19:59:33 |
|
| |
S-25815
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:04:32 | Сообщение # 101 |
Лорд Инквизитор
| почему , из-за того что мне слил?
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:29:56 | Сообщение # 102 |
| потомучто не хоче терять свое время в никуда
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба! 
|
|
| |
S-25815
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:07:24 | Сообщение # 103 |
Лорд Инквизитор
| это нечесно, т.к. джерико 1:1 сыграл и получил 1 очко, а то кто неиграл с тобой мог тебе слить и неполучить ниодного очка, а так получит 3 очка и получается что он быдет выше джерико в таблице стоять. А если снять все твои игры, то тогда я потеряю 3 очка, а Джер тока 1 очко и получается что я зря играл и старался и вообще нечесно тогда... Так что раз взялся играть, то уж доиграй первый круг до конца, а там как хочешь.Добавлено (21.09.2008, 21:07) --------------------------------------------- тем более тебе тока с Ураном и Мортом осталось сыграть, а 2 человека это не так уж и много
Сообщение отредактировал S-25815 - Воскресенье, 21.09.2008, 21:05:51 |
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:13:13 | Сообщение # 104 |
| я не тупой и знаю что солью 2-0 обоим...
|
|
| |
S-25815
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:26:19 | Сообщение # 105 |
Лорд Инквизитор
| Раз взялся, так играй до конца первый раунд, ВСЕГО С ДВУМЯ ОСТАЛОСЬ СЫГРАТЬ!!!
|
|
| |