Forever alone(
|
|
SERGANTUSS
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:09:47 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ситис ублюдок и чмо...не мог меня 5 минут сегодня подождать...чтоб тебя Великий ДЖонник побаловал в попку!
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба!
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:17:51 | Сообщение # 47 |
| АХАХАХА Мужики, у меня в вахе полны пипец! обнаружил у себя ДЛС орков за 7 баксов в костюмах! ОТКУДА?!)) ахахах
Наша жизнь-это игры в шахматы с самим с собой.Получается что ты всегда выигрываешь....но значит и проигрываешь!Какая сторона ЭГО в этой партии достанется тебе?Это решает судьба!
|
|
| |
NeonDeathtrap
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:00:32 | Сообщение # 48 |
Почетный Ветеран Клана. Основатель Черного Легиона
| Может Коля тебе купил?) Он вроде жалуется, что у него чёто там не работает)
я в соулшторме (>>тыркнуть сюда<<) Все люди разные.... один я одинаковый... Кто-то смотрит в лужу и видит грязь,а кто-то отраженные в ней звезды...
|
|
| |
SERGANTUSS
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:35:49 | Сообщение # 49 |
| да я не помню чтоб у меня были какие-то закачки, кроме 6 апреля, за последнее время
|
|
| |
kloaka
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:12:32 | Сообщение # 50 |
| это у всех походу появился длс орков, я тож не покупал, а он у меня в игре есть
|
|
| |