Ошибки ИГ - первое я бы сказал помарка, зачем ген поставил за HQ ? чтобы раб дольше бежал? обычно топ игроки ставят между бараком и HQ, и защита лучше и меньше бежать.
Дело в том, что я больше не отстраиваюсь около лп удаленных и берегу каждое здание. Застройка такая вполне сознательна до 3-м причинам:
1 - за штабом самое безопасное место и размениваться генераторами я не собирался (мало ли как дело могло обернуться)
2 - я специально освобождаю места под застройку для машинерий на переднем краю (+ дополнительный бункер и техника не тормозит при выходе)
3 - я не топовый игрок
Но эт так тоже кто как хочет, потом был момент когда гварда бежала через реку, в негатив кавер, орк тп шнулся шутами с меком и гварде пришлось дальше ползти под огнем неприятеля, когда ты спокойно мог посадить их в лп вместо приста о_О зачемто туда тп шнутого х_Х
Далее, почему не застраивал нижней ЛП когда сини 200 ? это помойму вообще злая ошибка, орк если б увидел сразу, тп шнулся не в реку а к точке ещё б и сдекапил Т_Т.
Здесь ошибки чистые, основанные на моем невнимании - постараюсь исправится.
5 минута: у обоих 400 сини - 100 зелени, вы договаривались играть с флоатом? xD
У меня такое бывает... работаю.
Ахахахахахха))))) Иерехон отожег)) Мы со Скаутом порой юзаем фичу когда турель ставится перед уходящим противнеком и его войска начинают пафинговать, Леха сделал это для своих войск XDDD орку повезло)
(n00b_ p0w3r_ mod_ON) x)
Здесь ошибки нету. Я не планировал преследовать орков до укрытий на правом фланге. Поэтому сходу начал укрепляться. Вышло забавно, но не критично. А вот убежавший КС на базу к противнику по недосмотру - критично.
Турель абсолютно себя не окупила, лучше бы вообще не ставил, а орк почему то о_О лп2 не добил, когда там меку разок шлепнуть, остался бы на секунду а то вышло так что слил турель и сам слил дофига >.>
Согласен - гораздо полезнее был бы бункер с минами. Турель рулит только на т1. Ну и ракетная на т2, если удачно построить, чтобы атаковала здания противника или технику, работала детектором. Здесь же ни то, ни сё...
11:11 тупо слил ИГ раба, вообще censored.
Ну что ты... такая мелочь
Хотя за такое обращение с техножрецами Адептус Механикус меня на кол посадят, хотя я их предупреждал - командир из меня безбашенный
Ну вобщем орк законно выиграл, потому что у него и эко лучше было, и войск больше, там внатуре мегаармореднобзы пришли, их уже просто так не убьешь, ГГ.
На заметку Лёхе: критикал снимается ровно 20 секунд любыми юнитами могущими декапить). xD
Я считаю что проиграл, потому что начал массовый рейнфорс гварды на т1, и вообще слишком много уделял внимания солдатам, забыв об эко и тем более - раздав сплошные грены вместо плазмы. Вообще, игра с параллельным прослушиванием музыки из плеера сыграла злую шутку и я слишком поздно заметил что время поджимает...
Хит - спасибо за комменты - буду работать над исправлениями