Среда, 18.06.2025, 13:05:38

| RSS
Главная | ЗАЯВКА.ХОЧУ В КЛАН! - Страница 2 - Форум клана WGL

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: BartSympson  
ЗАЯВКА.ХОЧУ В КЛАН!
S-an4eLLo Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:28:46 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Спасибо за коменты, но мы все таки не топ игроки :D,так что ошибки были с обоих сторон.Думаю игра была равной.
Кста маверик мочему ты не делаешь меганобзов?Они очень даже сильны тем более их 3 +героев валят на ура .Если противник злостный абузер Тау >(,будет еще одна законтреная пачка или герой, меня только они и спасают. biggrin Правда тада гидсам надо будет подождать. sad

За ГОРКА и МОРКА!!!

maverik Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:14:33 | Сообщение # 17
потому что они медленные(абилку не считаю), и не знаю как с их помощью можно разрулить в моменты, када все идет к сливу, предпочту пару штормов с грэйдом на клешни.
насчет комента Хита: ну что же значит все топ орки в три слагг и тд. на мой взгляд все топ орки экспериментируют, и всегда дейсвтуют по-разному, да и ктому же,что же теперь всем по-одному БО играть....лан это я так к слову ^^

Сообщение отредактировал maverik - Пятница, 31.10.2008, 14:17:58

S-an4eLLo Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:10:26 | Сообщение # 18
Quote (maverik)
потому что они медленные(абилку не считаю)

Вот абилка и есть их фишка (тока ее каждый раз включать надо), и они будут получше штормов которые быстро дохнут на т2 и микро на них меньше над.Ну кароче кто как играет.Главное чтобы мясо получилось хорошее. biggrin Мне лично так удобней.

За ГОРКА и МОРКА!!!

S-an4eLLo Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:34:11 | Сообщение # 19
Я всегда готов. biggrin

За ГОРКА и МОРКА!!!

M0RTARI0N Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:44:58 | Сообщение # 20
Замечательно smile

Exitus acta probat
(Исход - суд деяний)

Jerico Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:55:35 | Сообщение # 21
Еще одна игра с S-an4eLLo. Получилась очень мясной... и как всегда Часовому не хватило секунды чтобы снять точку! Хахахахаха - меня это уже начинает прикалывать) На этот раз игра дошла аж до т4 - много мяса и Беню обещаю smile
Прикрепления: 2P_MEETING_OF_M.rar (131.2 Kb)

S-an4eLLo Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:01:08 | Сообщение # 22
Мне тож понравилась игра happy .Особенно оборонять критикал несколько мин, когда тебе в любую секунду снимут флаг. Джер тебе респект и спасибо за игру. biggrin

За ГОРКА и МОРКА!!!

Student Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:50:32 | Сообщение # 23
Сыграл седня с Санчелло(2-0) и вот что я думаю:в принципе он неплохой орк на среднего игрока потянет,но впереди "турнир",так он точно решит дальнейшую судьбу этого игрока smile Что касается игр,то играли мы 2 раза,1й раз я был за см,второй за хаос,за см к сожалению репу забыл сохранить,а вот за хаос есть..
Прикрепления: 2P_MEETING_OF_M.rar (91.6 Kb)

S-an4eLLo Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:43:51 | Сообщение # 24
Мда до твово уровня мне далековато.Опыта у мну мало sad .Ну это вопрос времени.И может быть кагда нибудь я победю. biggrin .Спасибо за игры. smile

За ГОРКА и МОРКА!!!

Jerico Дата: Суббота, 01.11.2008, 03:52:13 | Сообщение # 25
Ошибки ИГ - первое я бы сказал помарка, зачем ген поставил за HQ ? чтобы раб дольше бежал? обычно топ игроки ставят между бараком и HQ, и защита лучше и меньше бежать.

Дело в том, что я больше не отстраиваюсь около лп удаленных и берегу каждое здание. Застройка такая вполне сознательна до 3-м причинам:
1 - за штабом самое безопасное место и размениваться генераторами я не собирался (мало ли как дело могло обернуться)
2 - я специально освобождаю места под застройку для машинерий на переднем краю (+ дополнительный бункер и техника не тормозит при выходе)
3 - я не топовый игрок cool

Но эт так тоже кто как хочет, потом был момент когда гварда бежала через реку, в негатив кавер, орк тп шнулся шутами с меком и гварде пришлось дальше ползти под огнем неприятеля, когда ты спокойно мог посадить их в лп вместо приста о_О зачемто туда тп шнутого х_Х
Далее, почему не застраивал нижней ЛП когда сини 200 ? это помойму вообще злая ошибка, орк если б увидел сразу, тп шнулся не в реку а к точке ещё б и сдекапил Т_Т.

Здесь ошибки чистые, основанные на моем невнимании - постараюсь исправится.

5 минута: у обоих 400 сини - 100 зелени, вы договаривались играть с флоатом? xD

У меня такое бывает... работаю.

Ахахахахахха))))) Иерехон отожег)) Мы со Скаутом порой юзаем фичу когда турель ставится перед уходящим противнеком и его войска начинают пафинговать, Леха сделал это для своих войск XDDD орку повезло)
(n00b_ p0w3r_ mod_ON) x)

Здесь ошибки нету. Я не планировал преследовать орков до укрытий на правом фланге. Поэтому сходу начал укрепляться. Вышло забавно, но не критично. А вот убежавший КС на базу к противнику по недосмотру - критично.

Турель абсолютно себя не окупила, лучше бы вообще не ставил, а орк почему то о_О лп2 не добил, когда там меку разок шлепнуть, остался бы на секунду а то вышло так что слил турель и сам слил дофига >.>

Согласен - гораздо полезнее был бы бункер с минами. Турель рулит только на т1. Ну и ракетная на т2, если удачно построить, чтобы атаковала здания противника или технику, работала детектором. Здесь же ни то, ни сё...

11:11 тупо слил ИГ раба, вообще censored.

Ну что ты... такая мелочь biggrin Хотя за такое обращение с техножрецами Адептус Механикус меня на кол посадят, хотя я их предупреждал - командир из меня безбашенный wacko

Ну вобщем орк законно выиграл, потому что у него и эко лучше было, и войск больше, там внатуре мегаармореднобзы пришли, их уже просто так не убьешь, ГГ.
На заметку Лёхе: критикал снимается ровно 20 секунд любыми юнитами могущими декапить). xD

Я считаю что проиграл, потому что начал массовый рейнфорс гварды на т1, и вообще слишком много уделял внимания солдатам, забыв об эко и тем более - раздав сплошные грены вместо плазмы. Вообще, игра с параллельным прослушиванием музыки из плеера сыграла злую шутку и я слишком поздно заметил что время поджимает...

Хит - спасибо за комменты - буду работать над исправлениями smile

Сообщение отредактировал Jerico - Суббота, 01.11.2008, 03:54:02

ViP^XuT Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:15:47 | Сообщение # 26
Quote (Jerico)
Вообще, игра с параллельным прослушиванием музыки из плеера сыграла злую шутку и я слишком поздно заметил что время поджимает..

+1, пару раз так вдувал на есл XDDDD

Student Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:10:44 | Сообщение # 27
О собственно нафига тебе к нам вступать? dry http://www.warprunner.ru/index.php?showtopic=44154&st=20&gopid=872185&

S-25815 Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:42:27 | Сообщение # 28
Лорд Инквизитор
Хм... интересно. Я был о S-an4eLLo, лучшего мнения surprised

S-an4eLLo Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:02:40 | Сообщение # 29
Quote (S-25815)
О собственно нафига тебе к нам вступать?

Вы не так поняли я на этот момет написания состоял в кра забыли и говорил я про кра.

За ГОРКА и МОРКА!!!

Сообщение отредактировал S-an4eLLo - Понедельник, 03.11.2008, 18:03:13

iGLxBapmacTep Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:11:22 | Сообщение # 30
Могу подтвердить, 29 он подал эту заявку, а там он отписывался 28, а на сайте STB он заявку не оставлял

6-ой взвод Первой Роты Кровавых Воронов — покрашено 20% - xDD давно расформировал их на сержантов. теперь крашу терминатора

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

World Guards Legion