Честно говоря, Морт - никак. Дело с тестированием нового дизайна на форуме Вармастера встало, да и долго это... пока он разберется, пока найдет время, пока я посмотрю. Шапки не делаю по той же причине - боюсь стилистических расхождений с основным дизайном, проще говоря - не хочу, чтобы шапки выглядели чужеродным материалом.
Я предлагаю следующее: просто поменять цветовую гамму и стиль форума. Так проще и форум может преобразится до неузнаваемости. Когда я создавал свой сайт, то видел очень много стильных, готовых шаблонов. Взять один из них на пробу и поэксперементировать в цветовыми гаммами.
ИМХО. Так будет легче, быстрее и не факт - что хуже, нежели если бы мы вручную перебирали каждый код. Я по прежнему предлагаю черно-белый, контрастный стиль с вкраплениями светло серого.
Или еще одна альтернатива: Вармастер дает тебе пароль от админки своего сайта и мы с тобой быстро эксперементируем там, т.е - меняем шаблон и цветовые гаммы + параллельно примеряем шапки. Я готов сделать дизайн и всегда был готов, но у меня связаны руки. В частности это связано отсутствием знаний в html языке (я даже свой сайт завел для тестов дизайна, но так и не смог разобраться что к чему). Поэтому, Морт, если ты готов - стучи в асю и сделаем это уже наконец.